martedì 28 novembre 2017

La Voce dell'Umbria parla del Trestina....

Ecco l'articolo del Corriere dell'Umbria sul Trestina e sulla vittoria di domenica scorsa contro la Correggese.....

DICONO DI NOI: CORRIERE DELL´UMBRIA di Paolo Puletti

Lo Sporting Trestina vince con merito per 3 a 1 contro la Corregese con un gol capolavoro di Villanova ed una doppietta di Ridolfi mettendo in mostra delle belle giocate, ma anche delle amnesie che possono costare care in questo campionato e soprattutto in questo girone visto il regalo che ha portato al rigore ospite nella ripresa che ha tenuto per qualche minuto un apprensione i tifosi bianconeri presenti al Casini., Un gol al 4° di Villanova con una fiondata all´incrocio dai 20 metri ed il raddoppio con tocco di fino sotto porta di Ridolfi su servizio di Marchi al 46´ del primo tempo, facevano supporre che tutto fosse in discesa, perché oltre i gol la squadra di Fiorucci in più occasioni tagliava a fette il centrocampo ospite e metteva paura alla difesa della Correggese, ma mancava sempre il tocco vincente. Invece nella ripresa un cambio tattico del tecnico ospite Marra che metteva vicino al bravo, ma isolato De Marchi ed all´altra punta Bovi un mastino d´area come d´Andre e le difficoltà per i bianconeri sono aumentare troppo e a più riprese si è temuto di non portare a casa i tre punti che come detto erano strameritati.
Pigia subito sull´acceleratore la squadra di casa ed al 4´ passa in vantaggio. Marchi verticalizza per Villanova dribbling stretto e si porta la palla sul sinistro, spara dai 20 metri e infila l´incrocio alla sinistra di un esterrefatto Sarri. Al 13´ manca il raddoppio ancora Villanova che non sfrutta dovere un passaggio gol di Ridolfi, cincischia e poi calcia debole su Sarri. 18i contropiede dei padroni di casa con marchi che serve Maggioli il quale tocca a Villanova che entra in area tira angolato ma debolmente e riesce a smanacciare in angolo ancora Sarri. Prima sortita ospite al 28´ con tiro di Tagliavecchio deviato in angolo da Pezzati. 30? il gioco resta fermo oltre un minuto per scontro tra Sarri e Tagliavecchio con quest´ultimo che resta a terra dolorante. 46´ raddoppio Trestina: pennellata bellissima di Marchi a tre metri dalla linea fatale per Ridolfi che in ´estirata´ devia in gol. RIPRESA entra D´Andrea e l´attacco ospite è subito un´altra cosa. Al 3´ occorre un grande intervento di Nonni a salvare su De Marchi pronto a battere a rete a colpo sicuro. Al 5´ è D´Andrea a sfiorare il gol su tocco di Tagliavecchio. All´8 Macinelli dai 20 metri para sicuro Sarri. Al 14´ rigore per la squadra ospite. Doppio scambio in velocità tra D´Andrea e De marchi e il primo viene steso in area da Marconi rigore. calcia Bovi e spiazza Garbinesi 2 a 1. Il gol sveglia il Trestina che si riporta in avanti ed al 29´ conquista con un guizzo di Salis ed una dormita di Riccio un rigore netto quanto inutile. Sul dischetto Ridolfi che insacca il 3 a 1. Al 43´ ultima vera emozione della gara dai 25 metri De marchi sferra un fendente che si infrange sull´incrocio dei pali. Dopo 4´ di recupero triplice fischio e tutti sotto la doccia, il Trestina conquista tre punti d´oro e meritati.