lunedì 6 novembre 2017

Altro pareggio 0-0 nel nubifragio per la Caronnese di MICHELE!

CARONNESE E CHIERI SI DIVIDONO LA POSTA IN PALIO

0-0 SOTTO UNA PIOGGIA BATTENTE TRA LA SQUADRA DI MISTER MONZA E GLI UNDICI DI MANZO

CARONNESE-CHIERI 0-0 (0-0)

CARONNESE
Formazione: Gionta, Braccioli, Ferrara (13′ st Marconi), De Angeli, Mantovani (13′ st Bamba), Costa, Parisi, Pesce, Roveda (34′ st Giudici), Corno, Villanova (34′ st Cominetti). A disposizione: Maimone, Galletti, Compagnone, Baldo, Marangoni
Allenatore: Monza

CHIERI
Formazione: Zamariola, Noce, Pavan, Di Lernia, Pautassi, Benedetto, Foglia, D’Iglio (24′ st Campagna), Piraccini (39′ st Villa), Tettamanti (20′ st Becchio), Kouakou (29′ st Venturello). A disposizione: Benini,  Cesarano, Ciappellanno, Vergnano, Sarao
Allenatore: Manzo

Arbitro: Sig. Carrione di Castellammare di Stabia
Assistenti: Sig.Chillemi di Barcellona Pozzo di Gotto e Sig. Lo Presti di Messina
Marcatori:
Ammonizioni: D’Iglio (Chi), Di Lernia (Chi), Pautassi (Chi), Campagna (Chi)
Espulsioni:

Piove fortemente sul Comunale di Caronno Pertusella dove i ragazzi di Mister Monza ospitano il Chieri. Una partita alla fine equilibrata dove le due contendenti si sono divise la posta in gioco su un campo che, soprattutto nella ripresa, è risultato particolarmente appesantito e ha rallentato di conseguenza tutte le azioni. All’8’ la partita si apre con un’azione personale di D’Iglio che da centrocampo, palla al piede, si addentra nella retroguardia caronnese e calcia a fil di palo. Al 17’ cambio di campo con Villanova che, lanciato da Parisi, in gran velocità costringe il numero uno avversario Zamariola alla difficile uscita di piedi. Un minuto dopo e’ ancora Villanova ad agganciare di testa un cross dalla fascia destra sfiorando il palo. Al 20’ su calcio d’angolo di D’Iglio tocca a Pavan ergersi in area e con colpo di testa mandare sopra la traversa rossoblu’. La pioggia si fa più battente. Al 28’ Villanova impegna Zamariola alla parata con un tiro dal limite. Al 32’ Pavan effettua un ottimo passaggio filtrante in area caronnese che nessuno aggancia. La ripresa si apre con un cross preciso in porta di Ferrara che Roveda sfiora sulla linea. Al 7’ Piraccini viene atterrato in area e per Carrione di Castellammare è rigore: dagli undici metri lo stesso Piraccini però colpisce in pieno il palo. Al 14’ il neo entrato Bamba effettua un buon assist per Corno che a botta sicura viene parato dal portiere avversario in due tempi. Al 23’ Villanova su punizione costringe Zamariola a mettere in angolo una palla che sfiora la traversa. Ultima occasione del match quella del 36’ quando Corno dalla tre quarti calcia alto sfiornado il legno più alto.