lunedì 6 novembre 2017

Allenatore nuovo e vittoria per la Trestina di MARCO che segna il suo terzo gol stagionale!!

SUBITO LE IMMAGINI E IL GOL DI MARCO, ACCOMPAGNATO DA UNA SCIVOLATA ALL'INGLESE PER RICEVERE GLI ABBRACCI DEI COMPAGNI

COMMENTO DELLA GARA DAL SITO DELLA SOCIETA':

Il Trestina nel posticipo di oggi vince in trasferta battendo 3-2 il V.A.Sansepolcro.
Una vittoria, interpretando il pensiero di tutti, da dedicare a Silvio Vinagli.
Ottima partenza del Trestina che si porta sul due a zero grazie alle reti di Ridolfi al 13° e di Villaonva al 32°.
Veemente la reazione dei locali che dopo aver colpito una traversa accorciano le distanze con Mortaro al 39°.
Nella ripresa i ragazzi di Schenardi mettono il piede sull´acceleratore e riescono ad agguantare il pari sempre con Simone Mortaro in seguito ad un´indecisione della retroguardia trestinese, ma quando la gara sembra incanalarsi sul pari, i ragazzi del neo tecnico Silvano Fiorucci hanno avuto il merito di crederci fino alla fine e proprio al 42° del secondo tempo arriva la rete di Ridolfi che sanziona la vittoria del Trestina.