giovedì 7 febbraio 2019

MARCO applaudito e salutato dalla curva della Jesina dopo la vittoria contro Isernia per 2-0!!

Contro una modestissima formazione dell’Isernia la Jesina conquista tre punti importanti per la classifica, allungando dalla zona play out, dando continuità ai risultati utili: quinto nelle ultime sei gare. Un undici leoncello sicuramente meno bello rispetto ad altre prestazioni ma l’importanza della posta in palio era troppo elevata per guardarsi allo specchio a discapito della concretezza.
Merito degli uomini di Ciampelli che ci hanno creduto, che per larghi tratti hanno tenuto in mano il pallino del gioco, non concedendo nulla o quasi ai molisani.
Ospiti che nell’arco della gara non hanno mai fatto un tiro in porta, per l’esattezza neanche fuori dalla porta.

All’8′ prima occasione vera per la Jesina, Cruz calcia debole e Barretta di testa anticipa il proprio portiere. Ancora la Jesina al 17′ con Villanova che tira dai 18 metri con Tano che non trattiene e pallone in angolo. Altra occasione favorevole al 29′. Iniziativa di Villanova per Ricci che arriva in ritardo e colpisce male. Al 39′ il gol. Una punizione di Villanova scavalca tutta l’area per l’appostato Marini che di piede mette nel mezzo. Trudo di testa costringe alla gran parata Tano ma Nonni ben appostato insacca.
Ad inizio di ripresa Trudo (3′) si divora il raddoppio dopo un ottimo servizio in verticale di Cruz.
All’11’ Bordo mette nel mezzo un pallone, tiro cross, che tutti sfiorano ma nessuno riesce a deviare. La sfera si perde di poco sul fondo. Al 28′ Cameruccio da poco entrato si fa tanti metri palla al piede verso la porta avversaria ed il tiro conclusivo, con portiere in uscita, viene respinto dal palo.
La Jesina continua costantemente a tenere in mano le redini della partita ed al 39′ ancora una occasione di Pierandrei purtroppo nelle mani di Tano.
Al 41′ il raddoppio. Cameruccio riceve palla e di precisione batte Tano sulla sua sinistra.
Al 44′ Tano gran parata su Fracassini.
Finisce con l’esultanza leoncella, tre punti ed anche differenza reti (all’andata era finita 1-0 per l’Isernia) ribaltata.

IL PAGELLONE:

ANCONETANI 6 – Mai realmente impegnato.
FRACASSINI 6,5 – Padrone della fascia.
MARTEDÌ 6,5 – Sicuro e preciso.
MARINI 6,5 – Un muro. Con lui non si passa.
NONNI 7 – Sblocca il risultato. Decisivo.
BORDO 6,5 – Metronomo. La Jesina non può fare a meno di lui. (83’ MATINATA) s.v.
TRUDO 6 – Sciupa l’occasione del raddoppio. (76 PASQUALINI) s.v.
YABRE 7,5 – Uomo ovunque. (88’ MAGNANELLI) s.v.
CRIZ PEREIRA 6 – Ben Presente e in gara ma impreciso. (73’ PIERANDREI) 6,5 – Buono il suo impatto.
VILLANOVA 7 – Talentuoso e brillante. (68’ CAMERUCCIO) 7,5 – Entra, centra un palo e poi chiude la gara. Provvidenziale.
RICCI 6,5 – Di nuovo sulla fascia. Migliora di giornata in giornata.
All. CIAMPELLI 6,5 – Una delle sue Jesine migliori.