Formazione: Barlocco, Braccioli, Baldo (24′ st Barbera), Di Munno, Costa, Pavan, Rinaldi, Gattoni, Pittarello (32′ st Piraccini), Corno (46′ st Manti), Villanova (24’st Roveda). A disposizione: Minerva, Mandracchia, Azzini, Perotti, Albu

Formazione: Lupu, Pribetti (13′ st Ampollini), Bonaiti, Gritti, Capelli, Artaria, La Camera, Marchio, Romeo (32′ st Signorelli), Mapelli, Fautario (13′ st Grandi). A disposizione: Sanvito, Testini, Fasoli, Fumagalli, Esposito, Borgoni

Assistenti: Piccichè Sez. di Trapani e Mongiovì Sez.di Agrigento

Marcatori: 5′ st Corno (r; C), 33′ st Corno (C)
Ammonizioni: Costa (C), Gattoni (C), Pribetti (S), Bona (S), Grandi (S)
Espulsioni: Fautario (S)
Statistiche: Tiri in porta 12 vs 8 – Tiri fuori 12 vs 9 – Falli 14 vs 20 – Calci d’angolo 4 vs 3 – Fuorigioco 2 vs 5

Caronno Pertusella, 27 Gennaio 2019 – Tempo da lupi a Caronno Pertusella. La neve imbianca il Comunale pronto per ospitare Caronnese-Seregno. Puntuale alle 14.30 Picchi di Lucca fischia l’inizio del match. Al 5’ apre le danze Gattoni con un rasoterra dal limite che si spegne sul fondo. La neve scende copiosa, la palla è scivolosa: non è facile gestire il gioco per entrambe le formazioni che si sfidano a viso scoperto. Nella prima mezz’ora di gioco Caronnese e Seregno sviluppano gioco alla ricerca del gol ma entrambe le retroguardie in campo disinnescano qualsiasi incursione. Al 32’ il Seregno si dimostra pericoloso dalle parti di Barlocco: da un cross proveniente dalla sinistra Capelli di testa a portiere battuto manda sicuro in porta e solo l’intervento provvidenziale di Pavan salva il gol. Inizia la ripresa. Al 5’ Pittarello viene atterrato in area e per il direttore di gara è rigore: dagli undici metri capitan Corno realizza: 1-0. All’11’ La Camera su punizione costringe Barlocco alla respinta in angolo. Al 25’ da un’azione veloce a centrocampo Barbera effettua un prezioso assist al limite dell’area per Rinaldi che al tiro calcia alto. Al 33’ ancora i padroni di casa in gol: Roveda si supera in fascia e, palla al piede, scarta due difensori e con un cross spiovente imbecca la testa di Corno che gonfia la rete per la sua personale doppietta: 2-0. Tre punti importanti per la Caronnese contro un avversario di tutto rispetto.