giovedì 6 agosto 2015

Vince il Gualdo di MARCO: 4-1 amichevole con il Ventinella

Il Gualdo Casacastalda batte il Ventinella in amichevole

Continua con una vittoria la preparazione del Gualdo Casacastalda che, dopo il successo di sabato scorso con la Subasio, batte il Ventinella, squadra di eccellenza umbra, per 4 a 1 grazie alle reti di Battistelli, Gagliardini e a una doppietta di Tortelli.
Dopo un primo tempo avaro di emozioni, nella seconda frazione il Gualdo Casacastalda prende in mano le redini del gioco, Manuelli inizia la girandola delle sostituzioni e trova nel classe 1998 Gagliardini il man of the match, bravissimo a recuperare palloni e a servire assist per i compagni. Prima Andrea Moretti centra la traversa con un pallonetto delizioso, poi al 13′ Battistelli viene servito da Gagliardini e a tu per tu contro l’ex Lenzi realizza la rete dell’ 1 a 0. Al 23′ il Ventinella trova il pareggio grazie a Minelli, bravo a sfruttare l’assist di De Luca e a infilare il fuoriquota Rospetti.
Il Gualdo Casacastalda non ci sta e al 31′ ritorna in vantaggio con Gagliardini, che ribatte in rete un suo tiro precedentemente respinto da Lenzi. Il Ventinella alza bandiera bianca al 40′ quando Tortelli piazza un preciso rasoterra che si infila alla destra di Battistini. Un minuto dopo è ancora Tortelli ad approfittare di un erroraccio di Battistini e a realizzare il definitivo 4 a 1.
GUALDO CASACASTALDA(4-3-3): Rospetti(13’st Fiorucci), Santini(1’st Gaggioli), Patacchiola(1’st Cancelloni), Cenerini(13’st Ferranti), Tofoni(13’st Chiocci); Stoppini(1’st Gagliardini), Antonioni, Menchinella(1’st Tortelli); Villanova(13’st Dragoni), A.Moretti, M.Moretti(1’st Battistelli). All. Manuelli
VENTINELLA (4-3-1-2): Lenzi(25’st Battistini), Fiorucci, Tinca, Battaglini, Lancetti; Bagnetti, Pinazza, Urbani(22’st Ragni); Ciccone(1’st Regnicoli); Conti(1’st De Luca), Lepri, Bagnetti(1’st Minelli) A disp. Burzigotti, Simboli All. Farsi
MARCATORI: 13’st Battistelli, 31’Gagliardini(GC), 23’st Minelli(V), 40’st, 43’st Tortelli