MARCO(1 gol) vince contro Primavera Perugia, MICHELE pari con Liapiave

22.08.2015 20:12 di Redazione Perugia24.net
GUALDOCASACASTALDA - PERUGIA PRIMAVERA 3-1
GUALDOCASACASTALDA: Rospetti (17' st Fiorucci), Fiacco (5' st Santini), Tofoni, Menchinella (5' st Tortelli), Patacchiola (14' st Ferranti), Cancelloni, Stoppini, Gagliardini (11' st Chiocci), Moretti A., Villanova, Antonioni (5' st Dragoni). All. Manuelli
PERUGIA PRIMAVERA (1° tempo): Santopadre, Pettinelli, Garofalo, Hyseni, Polidori, Bagnetti, De Iuliis, Mancinelli, Vicaroni, Didiba, Visconti. All. Recchi
PERUGIA PRIMAVERA: (2° tempo): Sorci, Arboleda, Proietti, Varfaj, Villa, Bagnetti (25' st Maestrelli), Castillo, Mancinelli (16' st Buzzi), Salvucci, Cherbassi, Visconti (16' st Rondoni)
ARBITRO: Berti di Spoleto (Luccioli di Foligno - Pesca di Trevi)
RETI: 8' pt Patacchiola, 21' pt Villanova, 14' st Moretti A., 42' st Buzzi (P, nella foto)
NOTE: presenti circa 150 spettatori
La Primavera del Perugia vi Valeriano Recchi esce sconfitta per 3-1 dal "Carlo Angelo Luzi" di Gualdo Tadino. C'è sicuramente da lavorare, come ha ribadito a fine gara anche il tecnico biancorosso, ma di fronte si è trovata una squadra, il Gualdo Casacastalda appunto, che è stata costruita per ben figurare in Serie D e che può contare sul calibro di giocatori come Enrico Antonioni (classe '82, 2 presenze in Serie B con Bari e Pistoiese ndr) e Marco Villanova (ex giovanili Atalanta e fresco vincitore del campionato Serie D con la Maceratese ndr). Primo tempo di marca giallo-verde e dopo 8 minuti è già vantaggio. Punizione dalla sinistra di Antonioni che batte all’indietro per l’accorrente Villanova il cui tiro insidioso viene respinto da Santopadre ma Patacchiola in posizione regolare ribadisce in rete. Cinque minuti dopo ancora uno schema su punizione e ancora duello Villanova-Santopadre con il portiere che questa volta blocca sicuro. Il Perugia si fa vedere al 18’ con Vicaroni che nello stretto serve Visconti che scatta sul filo del fuorigioco ma trova la pronta opposizione in uscita di Rospetti. Le verticalizzazioni dei locali sono micidiali e al 20’ lancio di Menchinella per Villanova che con un pallonetto supera in uscita Santopadre nonostante l’estremo difensore riesca a sfiorare la palla. Sul finire del tempo  ci prova Antonioni con un tiro a giro di destro che sfiora il palo. Secondo tempo più equilibrato ma con meno emozioni. Al quarto d’ora un retropassaggio errato di Proietti diventa un assist per Andrea Moretti che spiazza Sorci e fa 3-0. Il Perugia prova a reagire e a tre minuti dalla fine trova il gol della bandiera con Buzzi che insacca da due passi un cross dalla sinistra di Salvucci.

Il Liapiave si aggiudica il "Memorial Tirindelli"!

23-08-2015 12:13 - News Generiche
LIAPIAVE - SACILESE 2-2 (8-7 rig.)

LIAPIAVE: Fuser (st 1´ Dal Bo), Boro (st 1´ Bortoluzzi), Fiorotto, Gagno, Bortot (st 1´ Bianchi), Tegon, Dal Mas (st 1´ Manzan), Pettenà (st 1´ Cattai), Florean, Benetton (st 1´ Abazi), Furlan. All. Piovesan
SACILESE: Bazzichetto (st 15´ Andreatta), Peressini (st 25´ Pederiva), Canzian (st 1´ Moretti), Giacomini, Dal Compare, Grion (st 15´ Pigatti), De Anna (st 15´ Guizzo), Craviari (st 25´ Rigutto), Gnago, Stiso (st 15´ Barattin), Villanova (st 25´ De Martin). All. Bisioli
RETI: pt 3´ Craviari, 21´ Gnago, 25´ Benetton (R); st 9´ Furlan
SEQUENZA RIGORI: Guizzo (gol), Bortoluzzi (parato), Villanova (gol), Cattai (gol), De Martin (parato), Benetton (gol), Gnago (gol), Abazi (gol), Grion (gol), Dal Mas (gol), Pederiva (gol), Manzan (gol), Stiso (parato), Pettenà (gol)