Formazione: Sangalli, Ondei, Gritti, Capelli, Rossi (16′ st Djuric), Barzotti, Grandi (1′ st Iori), Cannizzaro (1′ st Acquistapace), Ronchi, Cavalcante (20′ st Gambino), Esposito. A disposizione: Lupu, Buccini, Borlina, Pribetti, Caon

Formazione: Gionta, Braccioli, Marconi, De Angeli, D’Aniello (12′ st Giudici), Costa, Baldo, Puccio, Massaro (36′ st Fall), Corno (42′ st Leone), Rolando (31′ st Roveda). A disposizione: Maimone, Galletti, Compagnone, Baca, Villanova

Assistenti: Sig. Tinello di Rovigo e Sig. Billone di Nichelino
Marcatori: 6′ pt Corno (C), 42′ pt Massaro (C)
Ammonizioni: Gritti (S), Barzotti (S), Ronchi (S), Esposito (S), Costa (C), Puccio (C), Rolando (C)
Espulsioni:

Seregno, 4 Marzo 2018 – E’ una delle uniche due partite del girone A ad essere disputata questa domenica in Serie D (l’altra è Borgosesia-Pavia), causa il maltempo e la neve scesa copiosa negli ultimi giorni. Il Ferruccio è stato tirato a lucido, la Società brianzola e i tifosi hanno spalato il campo che si presenta quindi pronto per ospitare la Caronnese. La partita si accende praticamente subito al 6’ quando i ragazzi di Mister Monza sbloccano il risultato: Rolando palla al piede dribbla alcuni avversari e crossa in area dove sulla respinta della difesa casalinga ci pensa Capitan Corno con un formidabile rasoterra dal limite a beffare Sangalli e ad insaccare Il vantaggio: 0-1. Al 21’ registriamo un’altra grande occasione per i rossoblu’: complice è un lungo traversone di Baldo dalla tre quarti per Corno che di testa costringe il numero uno avversario alla difficile respinta. Risponde il Seregno alcuni minuti più tardi con una rasoiata di Capelli che sfiora la traversa della porta difesa dall’estremo difensore avversario caronnese Gionta. Il possesso di palla è dei rossoblù che più volte si avvicinano all’area dei padroni di casa e comunque presidiano costantemente la metacampo del Seregno. Al 42’ il tabellone del match segnala il raddoppio dell’undici varesotto: tocca ancora a Rolando recuperare palla in maniera egregia e lanciare Bomber Massaro che s’invola palla al piede sulla tre quarti e dal limite con tiro preciso centrale realizza lo 0-2. La ripresa si apre con un tiro di Rossi che sfiora il palo della porta rossoblù. Rolando è vero protagonista della giornata: al 16’ il fantasista di Caronno dalla destra scalda i guantoni di Sangalli mentre al 23’ approfitta di un’indecisione difensiva per prendere palla e calciare a fil di palo. Al 25’ per fallo di mano di Braccioli il direttore di gara Kumara di Verona decreta il rigore: dagli undici metri però Iori imbecca la traversa. Al 36’ Baldo crossa dalla fascia sinistra a centroarea ma ne’ Fall ne’ Roveda (neo entrati) in elevazione non agganciano a dovere. Sul finale Fall si presenta per ben due volte davanti alla porta dei padroni di casa: al 44’ l’attaccante della Caronnese entra in area ed impegna Sangalli alla parata a terra; due minuti più tardiin azione di contropiede tocca ancora a lui scartare due difensori e al tiro sfiorare il palo esterno. Dopo quattro minuti di recupero l’incontro termina sul 2-0 per i colori rossoblù che conquistano così tre importanti punti per la loro classifica.