venerdì 30 marzo 2018

5-1 per la CARONNESE e primo gol della partita per MICHELE(ottavo personale)!

E così con questo gol si sale a quota 8 reti quest'anno e non è ancora finito il campionato.

MANITA ROSSOBLU’

Match a dominio caronnese: a segno Villanova, Rolando, Baldo e Fall, con una doppietta

CARONNESE-CASTELLAZZO 5-1 (2-0)

CARONNESE
Formazione: Gionta, Braccioli, Ferrara (43’ s.t. Marconi), De Angeli, Giudici, Costa, Baldo, Puccio, Fall (36’ s.t. Perotti), Villanova (27’ s.t. Roveda), Rolando (33’ s.t. Bamba).  A disposizione: Maimone, Galletti,  Compagnone, Leone, Parisi,  Perotti
Allenatore: Monza

CASTELLAZZO
Formazione: Bertoglio, Benabid (41’ s.t. Bronchi), Labano, Rolandone (33’ s.t. Cimino), Robotti, Camussi, Innocenti (13’ s.t. Molina), Genocchio, Guerci (36’ s.t. El Berd), Rosset, Piana. A disposizione: Gaione, Limone, Gentile, Cascio, Capace
Allenatore: Merlo

Arbitro: Sig. Taricone di Perugia
Assistenti: Sig. Collu e Sig. Pinna di Oristano
Marcatori: 19′ pt Villanova (Car), 45′ pt Fall (Car), 2′ st Fall (Car), 27′ st Labano (Cas), 31′ st Rolando (Car), 43′ st Baldo (Car)
Ammonizioni: Giudici (Car), Cimino (Cas), Genocchio (Cas), Labano (Cas), Molina (Cas)
Espulsioni:

Tempo instabile a Caronno Pertusella, dove i rossoblù hanno ospitato il Castellazzo, fanalino di coda del girone. Il match si apre con un prima occasione per i padroni di casa: al 7’ Baldo, a tu per tu con Bertoglio, non centra a dovere da buona posizione. Al 13’ è la volta degli ospiti con Labano che colpisce la traversa sopra il numero uno caronnese Gionta. E’ Fall il mattatore dei primi minuti: sua la girata al 18’ che sfila a lato della porta. Il risultato si sblocca al 19’ con Villanova che prende palla e con un gran numero incrocia il sette: 1-0. Il raddoppio arriva allo scadere del primo tempo: calcio d’angolo battuto da Rolando e Fall di testa si butta direttamente in porta con la palla: 2-0. La ripresa inizia con la traversa colpita da Puccio su punizione al 4’. Sessanta secondi più tardi Fall buca il sette per il 3 a 0 rossoblù. Giornata sfortunata per Puccio che al 13’ colpisce ancora il legno. Il Castellazzo accorcia le distanze al 27’ grazie a un tiro di Labano con Gionta che nulla può fare: 3-1. Non passa nemmeno un minuto che la Caronnese ribadisce la sua superiorità con Rolando che segna con un preciso colpo di testa: 4-1. Ma non finisce qui. È “manita rossoblù” al 43’: in mischia Baldo ha la zampata vincente per il 5 a 1 che chiude di fatto la partita.