Formazione: Gionta, Braccioli, Ferrara, De Angeli, D’Aniello (26′ st Roveda), Costa, Baldo (26′ st Parisi), Puccio, Massaro (31′ st Fall), Corno (41′ st Giudici), Rolando. A disposizione: Maimone, Marconi, Compagnone, Villanova, Leone

Formazione: Bizzi, Ghidoni, Arca, Ferri, Battistello (35′ st La Ferrara), De Carolis (26′ st Lercara), Rudi, Monzacizzo, Palazzolo, Morao (39′ st Pedrabissi), Zazzi (15′ st Filomeno). A disposizione: Frigione, Simonetto, Muca, Melesi, Balconi

Arbitro: Sig. Panozzo di Castelfranco Veneto
Assistenti: Sig. Facchini di Parma e Sig. Carraretto di Treviso
Marcatori:
Ammonizioni: Ferrara (C), Parisi (C), Rolando (C), Monacizzo (V), Filomeno (V)
Espulsioni:

Caronno P., 25 Febbraio 2018 – E’ il derby della Provincia questo Caronnese-Varese che si gioca al Comunale di Caronno Pertusella sotto una copiosa nevicata e ad una temperatura particolarmente rigida. Davanti ad un folto pubblico le due formazioni si presentano a centrocampo puntuali alle 14.30. Il primo tempo è avaro di emozioni ambo i lati. Al 1’ Puccio pesca una punizione di D’Aniello e di testa manda alto sopra la traversa. Due minuti dopo Corno aggancia un passaggio sulla fascia sinistra di Baldo e sfiora il palo. Seguono continui botta e risposta da una parte all’altra del campo a i tiri in porta e le occasioni gol sono ridotte al lumicino. Al 31’ De Carolis ci prova dalla fascia destra con un rasoterra parato facilmente da Gionta. Al 35’ da una cross di D’Aniello tocca a Corno lanciare Massaro in area per un tiro a fil di palo. Inizia la ripresa, che suggella la vittoria dei padroni di casa. Il risultato si sblocca subito al 2’: calcio d’angolo di D’Aniello e Puccio, sicuro,  incorna in rete: 1-0. Al 18’ su calcio d’angolo di D’Aniello ecco De Angeli che si erge e di testa colpisce la traversa. Al 20’ Rolando costringe Bizzi alla smanacciata con un preciso rasoterra. Gli ultimi sprazzi di partita presentano una Caronnese padrona del campo e capace di difendere il risultato ottenuto.