martedì 11 novembre 2014

Un momentaccio per la Ribelle:altra sconfitta!

Tutto nel primo tempo, passa il Jolly

Sconfitta interna per la Ribelle, che deve cedere il passo al Jolly Montemurlo, uscito vincitore dal confronto per 2-1. C'è molto da rimuginare per i ragazzi di Campedelli che non sono riusciti a concretizzare varie occasioni.
Succede tutto nel primo tempo. La Ribelle parte più aggressiva e va vicina al vantaggio subito con Spadaro, il suo tiro viene deviato in angolo, poi al 13' Myshliaka vede neutralizzata la sua conclusione sulla linea. A trarre il maggior profitto è però la squadra avversaria che passa in avanti con l'autogol di Forti. I padroni di casa vengono storditi e Lamma ne approfitta per siglare il raddoppio. Moretti non ci sta e riapre la contesa, battendo Biagini dagli 11 metri al 39'. Nella ripresa i biancoblù, pur rimanendo in dieci nel finale per l'ingiusta espulsione di Aloe, ci provano e ancora Spadaro e poi Loiodice si vedono murare tutte le iniziative dal portiere avversario, che compie dei veri miracoli.
Nel prossimo turno la Ribelle andrà nella tana del Delta Porto Tolle.

RIBELLE-JOLLY MONTEMURLO 1-2
Ribelle: Di Guida, Lamberti (62' Fabbri), Myshliaka, Ruggiero, Forti, Vesi, Aloe, Loiodice, Moretti, Villanova, Spadaro A disp: Di Leo, Di Battista, Cesarini, Celestino, Prati, Sandri, Merola, Gaiani, Fabbri All Campedelli
Jolly: Biagini, Olivieri, Manetti, Lenzini, Lamma, Mazzanti, Di Vito, Sardini (67' Ceccarelli), Mezgour, De Gori, Michelotti A disp: Gelli, Frosini, Cappellini, Cela, Lulja, Pinzauti, Andreozzi, Biagioni All Settesoldi
Arbitri: Gentile, Camela, Grisei
Marcatori: 30' Forti (aut), 34' Lamma, 39' Moretti (rig)
Ammoniti: Loiodice, Sardini, De Gori, Di Vito