lunedì 3 novembre 2014

Ribelle perde in casa contro capolista Piacenza!

Peccato. Nuova sconfitta casalinga per la Ribelle di MARCO. La compagine di Mr. Campedelli si complica la vita fin dal primo tempo e purtroppo non riesce più a rimediare nel corso della gara.La cronaca dal sito ufficiale della Ribelle:

La Ribelle cede alla capolista

Non riesce a dare continuità al pareggio di Cesena la Ribelle, che davanti al pubblico amico si deve inchinare alla capolista Piacenza. La prestazione della formazione di Campedelli è stata condizionata da un avvio a dir poco in salita. Gli emiliani infatti hanno fatto valere la propria forza e in 25' si sono portati avanti 2-0. Al 4' Volpe è andato in rete, la Ribelle ha tentato di reagire, ma al 25' Zanardo ha punito nuovamente. Nella ripresa i padroni di casa hanno provato a scalare l'impervia montagna, il Piacenza però non ha ceduto di un metro e si è portato via dallo Sbrighi i tre punti.
Domenica turno importante, sempre in casa, con il Jolly Montemurlo.

RIBELLE-PIACENZA 0-2
Ribelle: Di Guida, Ferrari (14' st Forti), Myslihaka, Ruggiero (39' st Prati), Vesi, Bartoccini (45' pt Prati), Aloe, Loiodice, Moretti, Villanova, Spadaro. All. Campedelli
Piacenza: Di Graci, Battistotti, Adiansi, Tarantino, Ruffini, Colicchio, Volpe (37' st Orlandi), Mauri, Marrazzo (43' st Delfanti), Zanardo (24' st Saber), Minasola. All. Monaco
Arbitro: Volpi di Arezzo, assistenti Garzelli di Livorno e La Rosa di Firenze.
Marcatori: 4' Volpe, 25' Zanardo.
Ammoniti: Villanova, Mauri, Di Graci, Spadaro, Tarantino Zanardo,