giovedì 13 novembre 2014

A Rovigo ancora una sconfitta.....mamma mia!!

La Ribelle con tanti under cede nel secondo tempo
Non basta una prestazione di carattere alla truppa di Campedelli per tornare da Rovigo con dei punti. La Ribelle infatti è stata sconfitta 3-0 dal Delta Porto Tolle. Nonostante una formazione rimaneggiata (in campo oggi c'erano 7 under e 8 in panchina e, a parte Bamonte, in campo nel finale di gara erano solo juniores), nel primo tempo i biancoblù hanno tenuto bene, producendo l'occasione migliore con Moretti. Ad inizio ripresa la svolta: Vesi viene espulso e i padroni di casa ne approfittano, passando in vantaggio con Lauria (59'). La Ribelle ha quasi subito l'occasione per trovare il pari ancora con Moretti, ma l'attaccante non riesce a colpire. A sfruttare meglio ogni chance, galvanizzati dal vantaggio, sono i veneti, che trovano il raddoppio con Tedesco quando sul cronometro scocca il 70' e poco dopo Laurenti segna il tris. All'appuntamento con il gol non manca nemmeno Cozzolino, autore del definitivo 4-0 (75'), un disavanzo immeritato per quanto fatto vedere dalla giovane Ribelle nel primo tempo.
Domenica si torna in campo con la sfida casalinga che vedrà Spadaro e compagni affrontare il Rimini.

DELTA PORTO TOLLE-RIBELLE 4-0
Delta Porto Tolle: Vimercati, Bonaventura, Tedesco,Cinti, Procida (78' Guiducci), Cammaroto, Baldrocco (60 Laurenti), Capellupo, Cozzolino, Lauria (74' Guaccione), Pradolin A disp: Bianco, Politti, Pandiani, Conti, Guiducci, Bargiggia, Guccione, Dall'Ara, Laurenti All Grazzi
Ribelle: Di Guida, Cesarini, Myshliaka, Ruggiero (29' Celestino), Bamonte, Vesi, Gaiani, Prati, Moretti (74' Fabbri), Villanova (54' Lamberti), Spadaro A disp: Di Leo, Rinaldini,Lamberti, Celestino, Boni, Sandri, Merola, Di Battista, Fabbri All Campedelli
Arbitri: Amadio, Blasi, Sclavi
Marcatori: 59' Lauria, 70' Tedesco, 73' Laurenti, 75' Cozzolino
Ammoniti: Cinti