sabato 20 aprile 2019

A Francavilla pareggio per la Jesina(2-2), MARCO si vede parare al 93' il gol vittoria!!!

JESINA, SFIORATO IL COLPACCIO Finisce 2-2 la sfida tra un Francavilla in piena corsa play-off e la Jesina, ma a recriminare sono proprio i leoncelli che hanno sfiorato più volte il terzo gol.
Partita decisa nel primo tempo con la Jesina due volte in vantaggio (Cruz e Yabre') e due volte raggiunta (Dos Santos per l'1-1 e Palumbo per il 2-2).
Nella ripresa occasionissime per Cruz, Bordo e Villanova, ma la palla non riesce ad entrare. Un ottimo punto e ottavo risultato utile consecutivo.

SERIE D – Succede tutto nel primo tempo al Valle Anzuca: i leoncelli, due volte in vantaggio, si lasciano rimontare dalla formazione abruzzese. Al 93′ Villanova sfiora il gol vittoria per i marchigiani

Al Valle Anzuca il Francavilla ospita la Jesina. Il match termina in parità con il risultato finale di 2-2, maturato tutto nei primi 45 minuti di gara. Il racconto della gara inizia al minuto 16’ con un gran tiro di Marini che costringe Spacca alla respinta con i pugni. Al 28’ Jesina in vantaggio: Cruz Pereira vince un contrasto con Gallo, si lancia a tu per tu con Spacca e piazza all’angolino. Al 37’ i padroni di casa pareggiano i conti. Assist di Banegas per Dos Santos, controllo e tiro che sorprende Anconetani e si deposita in rete. Emozioni a non finire nella prima frazione di gioco. Al 40’ i marchigiani passano nuovamente in vantaggio. Punizione calciata da Ricci, la palla colpisce la traversa e sulla ribattuta si avventa Yabrè che con un gran tiro a botta sicura stampa, di nuovo, la palla sulla traversa ma carambola sulla schiena di Spacca ed entra clamorosamente in rete. I padroni di casa non ci stanno e pareggiano subito i conti. Minuto 42’, Banegas serve all’indietro per Palumbo, conclusione al volo che si insacca sotto la traversa. È l’ultima emozione del primo tempo. Nella ripresa, dopo 20 secondi, Palumbo prova a sorprendere Anconetani da centrocampo ma la palla esce di un soffio a lato. La Jesina si vede al 65’ con Cruz, da dentro l’area di rigore, si gira e da distanza ravvicinata Spacca salva miracolosamente. Il Francavilla prova a vincerla, ma Dos Santos si divora il gol del 3-2 su un cross meraviglioso di Palumbo. Al 93’ potrebbe arrivare la vittoria per i leoncelli: gran tiro di Villanova ad un metro dalla porta, Spacca salva miracolosamente. È l’ultimo sussulto della gara.
Il tabellino
FRANCAVILLA – JESINA 2-2
Francavilla: Spacca, Bedin, Palumbo, Milizia (59’ Mancini), Banegas, Bellanca (51’ Boloca), Di Renzo A., Bosco, Gallo, Di Renzo S. (59’Mboup) , Dos Santos. All. Paolo Rachini
Jesina: Anconetani, Martedì, Pasqualini, Marini, Nonni, Bordo (74’ Matinata), Trudo (51’ Villanova), Yabrè, Cruz (71’ Cameruccio), Ricci (79’ Ceccuzzi), Barbetta (60’ Fracassini). All. Davide Ciampelli
Arbitro: Domenico Castellone di Napoli
Reti: 28’ Cruz (J); 37’ Dos Santos (F); 40’ Spacca autogol; 42’ Palumbo (F);
Ammoniti: 31’ Di Renzo S. (F); 43’ Bordo (J); 52’ Gallo (F); 54’ Cruz (J); 65’ Nonni (J); 72’ Mboup (F);