Vince la Caronnese di MICHELE, che esce per un leggero infortunio

Formazione: Barlocco, Costa, Mandracchia (36′ pt Baldo), Di Munno, De Angeli, Pavan (37′ st Manti), Gattoni, Cazzaniga (45′ st Barbera), Pittarello, Piraccini (23′ st Roveda), Villanova (23′ st Cominetti). A disposizione: Minerva, Rinaldi, Diaferio, Maggioni

Formazione: Mazzoli, Perico (20′ st Mangili), Bertolotti (37′ pt Comelli), Alushaj (31′ st Papini), Mboup, Zanola, Turlini, Lamesta, Persone, Crotti (40′ st Granillo), Perego (13′ st Carollo). A disposizione: Dominici, Torri, Messaggi, Pirovano
Allenatore: Bolis
Arbitro: Gianquinto Sez. di Trapani
Assistenti: Chichi Sez. Palermo e Russo Sez. Messina
Marcatori: 5′ pt De Angeli (Caronnese), 40′ pt Turlini (Caravaggio), 27′ st Pittarello (r; Caronnese)
Ammonizioni: Mandracchia (Caronnese), Cominetti (Caronnese), Alushaj (Caravaggio)
Espulsioni:
Statistiche: Tiri in porta 11 vs 9 – Tiri fuori 10 vs 8 – Falli 16 vs 19 – Calci d’angolo 4 vs 2 – Fuorigioco 3 vs 3

Caronno Pertusella, 28 Ottobre 2018 – Weekend di pioggia e domenica plumbea al Comunale di Caronno Pertusella dove il Caravaggio fa visita ai rossoblu di Mazzoleni. Il match di accende immediatamente. Al 5’ subito Caronnese in vantaggio: calcio d’angolo battuto da Pavan e De Angeli di testa freddamente insacca: 1-0. Il Caravaggio non ci sta e mentre i padroni di casa cercano di gestire il vantaggio acquisito, gli uomini di Mister Bolis mettono il pedale sull’acceleratore. Al 14’ c’è un’azione in velocità con Lamesta che lancia Crotti al tiro ben respinto dal numero uno caronnese Barlocco. Al 19’ Persone a seguito di punizione si trova a tu per tu con Barlocco che respinge d’impeto. Al 27’ Perego manda Crotti al tiro che termina sopra la traversa. La Caronnese si presenta più volte in area ma la retroguardia ospite è attenta e riesce a disinnescare le incursioni rossoblu. Al 31’ Costa salva sulla riga un preciso tiro dal limite. Al 39’ Gattoni aggancia un assist di Piraccini al limite dell’area ma calcia alto sopra la traversa. Al 40’ arriva il gol del Caravaggio: Turlini pareggia i conti agganciando un calcio d’angolo e insaccando l’1-1. Inizia il secondo tempo e la Caronnese ci mette più impeto. Al 4’ Di Munno calcia dal vertice alto superando la traversa. Al 10’ Villanova con un tiro rasoterra effettua un prezioso assist per Di Munno che dal limite al volo costringe Mazzoli alla parata. Due minuti dopo Gattoni di testa impegna il numero uno avversario alla parata a terra. Al 27’ c’è da registrare l’azione che determina il risultato finale: Cominetti viene atterrato in area e per Gianquinto di Trapani è chiaro rigore: dagli undici metri Pittarello trasforma: 2-1. La Caronnese guadagna tutta la posta in palio e prosegue positivamente il suo ruolino di marcia.