Formazione: Gionta, Braccioli, Ferrara, De Angeli, D’Aniello, Costa, Parisi (33′ st Baldo), Puccio (39′ st Leone), Roveda (13′ st Bamba), Rolando, Villanova (39′ st Perotti). A disposizione: Maimone, Marconi, Galletti, Giudici, Baca

Formazione: Vaccareggi, Vinasi, De Min, Tino, Caldirola (20′ st Vitulli), Broggi (31′ st Giovio), Menga, Mavrov, Albizzati, Franzese (43′ st Segalini), Giglio. A disposizione: Del Ventisette, Gaspari,  Morello, Leotta, Martinoia, Ballacci

Arbitro: Sig. Vitualano Carina di Firenze
Assistenti: Sig. Lencioni di Lucca e Sig. Spano di Empoli
Marcatori: 15′ st Caldirola (V), 21′ st Villanova (C)
Ammonizioni: De Angeli (C), Bamba (C), Vaccareggi (V), De Min (V), Mavrov (V)
Espulsioni:

Turno infrasettimanale per la Caronnese di Monza che ospita in casa la Varesina. Una partita che ha visto la Caronnese sempre propositiva e con un buon possesso di palla e una Varesina che ha ragionato più che altro sulle ripartenze. Dopo un primo tempo “ad occhiali” è stata la ripresa a definire il risultato finale del match che si è aperto di fatto al 15′ con un tiro di Villanova che ha attraversato lo specchio della porta senza che nessuno abbia agganciato a dovere. Al 20 ‘ D’Aniello da 20 metri calcia di poco sopra la traversa. Al 25′ Rolando impegna Vaccareggi alla parata. Dopo 10 minuti Albizzati costringe il numero uno rossoblù Gionta alla parata in due tempi. Al 40′ Caldirola calcia a fil di palo. Nel secondo tempo al 10′ Parisi sfiora l’incrocio dei pali da 30 metri. Al quarto d’ora la Varesina passa in vantaggio con Caldirola su un preciso cross di Broggi: 0-1. La Caronnese non ci sta e pareggia i conti al 21′: punizione di D’Aniello da 25 metri e Villanova di testa dal centro dell’area insacca l’1-1. Al 35′ De Angeli imbecca una punizione di Puccio e colpisce in pieno la traversa (grande occasione che porta la tribuna a gridare il gol). Al 40’ Vitulli è autore dell’ultima azione della giornata con un cross da 22 metri su cui nessuno approfitta.