Formazione: Maimone, Braccioli, Ferrara (30′ st Marconi), De Angeli, D’Aniello (16′ st Bamba), Costa (30′ st Roveda), Parisi, Puccio, Fall, Rolando, Villanova. A disposizione: Gionta, Galletti, Giudici, Leone, Baldo, Perotti

Formazione: Faccioli, Viganò, Raffaglio, Corti, Benardi, Viscomi, Duguet (22′ st Cortinovis), Croce, Di Renzo, Guccione, Scapuzzi (13′ st Ficco). A disposizione: Fonsato, Guanziroli, Gazzotti, Lima Brito, Bianco, Paparella, Campanella

Assistenti: Sig. Ceolin di Treviso e Sig. Collavo di Treviso
Marcatori: 36′ pt Scapuzzi (P), 23′ st Croce (P), 33′ st Rolando (C)
Ammonizioni: Fall (C), Villanova (C), Corti (P), Guccione (P)
Espulsioni: Viganò (P)

– Partita sentitissima al Comunale di Caronno Pertusella tra due sicure teste di serie: si affrontano Caronnese e Pro Sesto. il match si accende al 6’ con Villanova che, lanciato da Parisi, calcia alto dal limite dell’area. Al 17’ Rolando, imbeccato da Parisi, calcia sicuro in porta e solo l’intervento di un difensore ospite salva il gol. La partita, che si gioca con continui cambi di campo ed in grande velocità, dimostra le valide qualità dei giocatori di entrambe le formazioni. Al 24’ da un’indecisione difensiva della retroguardia caronnese Guccione ne approfitta per un rasoterra centrale che impegna Maimone alla parata. Al 26’ De Angeli di testa aggancia un calcio d’angolo mandando a lato. Al 36’ Scapuzzi aggancia un cross dalla destra e insacca di prepotenza: 0-1. Inizia la ripresa. All’8’ su calcio di punizione Puccio costringe il numero uno della Pro Sesto Faccioli alla respinta in tuffo. Al 13’ da un’azione veloce sulla fascia sinistra tocca a Fall di testa colpire in pieno il palo. Al 18’ Villanova dalla tre quarti calcia un tiro diagonale che sfiora il secondo legno. Al 19’ per un brutto fallo Viganò viene espulso e la Pro Sesto rimane in inferiorità numerica. Al 23’ Croce dal limite calcia preciso in rete e porta il risultato sullo 0-2. La Caronnese è alla continua ricerca del gol: al 32’ Bamba crossa a centro area una bella palla ma nessuno aggancia. Al 33’ Rolando accorcia le distanze con un ottimo colpo di testa che gonfia la rete: 1-2. Al 38’ i locali lamentano un chiaro rigore su Fall a pochi metri dalla porta. Al 40’ Roveda in ottima posizione non aggancia una palla gol davanti al portiere proveniente dalla fascia sinistra. Al 5′ e ultimo minuto di recupero De Angeli colpisce in mischia in pieno il palo