lunedì 29 gennaio 2018

La 100sima di MARCO porta vittoria e GOL!!!

Immagini della partita:

Vittoria in rimonta del Trestina nella proibitiva trasferta di Carpaneto Piacentino grazie alle reti di Ridolfi, Villanova e alla doppietta dell´ultimo arrivato Bellante.
Il Trestina a quanto raccontano le cronache ha fatto la gara per tutti i novanta minuti eppure a metà del secondo tempo si è ritrovato in svantaggio per 3 a 1.
Poi negli ultimi minuti il goal di Ridolfi e quello di Villanova hanno portato le due squadre sul 3-3 e allo scadere ci ha pensato Vincenzo Bellante, che aveva già realizzato la rete del momentaneo uno a uno a battere l´estremo difensore locale e consentire ai ragazzi di Silvano Fiorucci di portarsi a casa l´intera posta in palio.
Vittoria sicuramente meritata per quanto espresso in campo anche se maturata in zona cesarini.
Come confermato da Fiorucci nell´intervista telefonica a Radio Onda libera, la squadra si è espressa oggi ad altissimi livelli, il che ha consentito di portare a casa tre punti di fondamentale importanza in chiave salvezza.