lunedì 16 ottobre 2017

Un pareggio contro l'ultima in classifica, ma la CARONNESE sempre in testa!!

Un chiaro segno del destino il pareggio della Caronnese contro il Derthona perchè anche il Gozzano si fa raggiungere sul pari all'ultimo minuto di gioco e allora......

PAREGGIO AD OCCHIALI TRA CARONNESE E DERTHONA

0-0 al Comunale tra una Caronnese alla ricerca costante del gol e un Derthona impegnato a difendere gli spazi

CARONNESE-DERTHONA 0-0 (0-0)

CARONNESE
Formazione: Gionta, Braccioli, Ferrara (40′ st Marconi), De Angeli, Mantovani, Costa, Parisi (22′ st Cominetti), Puccio, Massaro, Corno, Villanova (22′ st Roveda). A disposizione: Maimone, Galletti, Giudici, Pesce, Baldo, Bamba
Allenatore: Monza

DERTHONA
Formazione: Murriero, Manzati, Giordano, Barcella, Rebecchi, Buaka, Marin, Mazzocca, Echimov, Moretti, Personè. A disposizione: Paioli, Moretto, Pelosi (46′ st Marconi), Anibri, Balconi, Artioli, Gay, Mutti, Gugliada
Allenatore: Visca

Arbitro: Sig. Scatena di Avezzano
Assistenti: Sig. Santoruvo di Piacenza e Sig. Franco di Padova
Marcatori:
Ammonizioni: Puccio (C), Marconi (C), Barcella (D), Rebecchi (D), Echimov (D), Personè (D)
Espulsioni:

Si gioca oggi al Comunale l’anticipo dell’ottava giornata di campionato: la Caronnese ospita il Derthona. Al 6′ subito in palla i padroni di casa in area ospite con un calcio d’angolo di Mantovani per Puccio che da posizione centrale da fuori area calcia al volo sicuro sopra la traversa. Tre minuti più tardi ancora Puccio pesca una punizione di Mantovani costringendo il numero uno avversario Murriero alla respinta di piedi sulla linea di porta. All’11’ Parisi, lanciato da De Angeli, entra in area e (con portiere in uscita) calcia in porta dove solo l’intervento provvidenziale di un difensore salva il gol. Al 16′ c’è un fendente di Parisi dalla fascia sinistra che nessuno aggancia in area. La Caronnese presidia costantemente la metacampo avversaria, il Derthona difende il fortino. Parisi e’ ancora protagonista al 35′ con un rasoterra in mischia. Al 38′ dalla tre quarti Villanova con un tiro preciso impegna Murriero al colpo di reni. Prima del termine della prima frazione di gioco da segnalare al 39′ De Angeli che con un colpo di testa oltrepassa la traversa. Inizia il secondo tempo. Nel primo quarto d’ora di gioco le squadre si scoprono di più ma i rossoblu’ si confermano alla guida del match. Al 26′ Corno di testa pesca un traversone di Puccio mandando palla sopra il legno più alto. Alla mezz’ora ancora il Capitano protagonista con un tiro rasoterra centrale facilmente parato a terra dall’estremo difensore avversario. Il Derthona stringe i denti e riesce nel suo intento chiudendo tutti gli spazi ed impedendo ai rossoblù di portarsi a casa l’intera posta in gioco.