mercoledì 13 settembre 2017

Buona anche la ....Seconda di Campionato!

CARONNESE VINCENTE AL COMUNALE CONTRO IL BRA NELLA SECONDA DI CAMPIONATO!

I gol di Puccio e Parisi valgono i tre punti per i rossoblù. Gli uomini di Monza sono a punteggio pieno

CARONNESE-BRA 2-1 (2-0)

CARONNESE
Formazione: Maimone, Marconi (10′ st Braccioli), Ferrara, De Angeli, Mantovani, Giudici, Parisi (30′ st Baldo), Puccio (41′ st Pesce), Massaro, Corno, Villanova (25′ st Roveda). A disposizione: Gionta, Compagnone, Costa, Galletti, Cominetti.
Allenatore: Monza

BRA
Formazione: Bonofiglio, Gili Borghet (42′ st Caristo), Rossi, Bettati, Dolce, Gasbarroni (32′ st Lazzaro), Montante, Brancato (17′ st Barale), Besuzzo, Beltrame, Tuzza (9′ st Alagia). A disposizione: Pelissero, Occelli, Mulatero, Casassa Mont, Ghione Mainardi
Allenatore: Daidola

Arbitro: Sig. Lovison di Padova
Assistenti: Sig. Cioffredi di Padova e Anelli di Padova
Marcatori: Puccio (32′ pt), Parisi (36′ st), Besuzzo (13′ st)
Ammonizioni: Marconi (C), Ferrara (C)
Espulsioni:

Andrea Giudici, Antonio Ferrara e Gabriele Puccio in azione
Caronno P., 9 Settembre 2017 – Prima uscita casalinga della stagione sportiva 2017-2018 di Serie D per la Caronnese di Mister Monza che oggi al Comunale ospita l’ostico Bra. La Caronnese parte subito protagonista: i primi minuti sono tutti per i rossoblù. Dopo diverse incursioni in area al 5′ l’attacco dei padroni di casa si trova in area in posizione dominante e solo diversi rimpalli da parte della retroguardia del Bra riescono a sventare le occasioni gol. Al 7′ a seguito di punizione Montante effettua a pochi metri dalla porta caronnese una rovesciata ben parata dall’attento Maimone. Al 13′ dal limite Massaro calcia alto sopra la traversa ospite. Gli uomini di Monza continuano a presidiare la metacampo avversaria. Al 32′ arriva il gol della Caronnese: passaggio di Corno per Puccio che dalla tre quarti con tiro spiovente manda preciso in porta nel sette: traversa interna e rete per l’1-0. Al 36′ registriamo la doppietta rossoblu’: Puccio pesca magnificamente Parisi che di testa incorna sicuro in rete: 2-0 e squadre negli spogliatoi. Inizia la ripresa. Al 13′ a seguito di calcio d’angolo il Bra accorcia le distanze con Besuzzo: 2-1. la squadra di Daidola risulta in questo frangente più brillante, la Caronnese applica invece il puro contenimento. Al 39′ rossoblu in avanti: prima Baldo, poi Massaro impegnano Bonofiglio tra i pali. Gli ospiti sono alla ricerca del gol ma i rossoblù sono bravi a gestire il risultato: gli uomini di Monza guadagnano dopo 5 minuti di recupero il pieno bottino e rimangono a punteggio pieno.