martedì 28 ottobre 2014

Nel Monday Night la Ribelle di MARCO pareggia 1-1

Ribelle ripresa all'ultima curva

Pareggio beffa per la Ribelle che al Manuzzi di Cesena, nel posticipo della 9° giornata, si deve accontentare dell'1-1 con il Romagna Centro. I ragazzi di Campedelli hanno nettamente dominato e colpito ben tre legni, ma sono stati raggiunti a pochi minuti dalla fine da un rigore abbastanza generoso trasformato da Gavoci.
I biancoblù hanno il piglio giusto e non si fanno intimorire. Pronti via e Villanova calcia fuori a tu per tu con il portiere. Subito dopo Aloe innesca Moretti, ma il portiere para. La Ribelle spinge sempre di più e la sua morsa diventa asfissiante. E' il 36' quando Moretti colpisce il palo. E' il preludio del vantaggio: è sempre l'attaccante classe '89 a finalizzare l'azione che permette agli ospiti di passare in vantaggio (45'). Alla ripresa della contesa la formazione di Campedelli cerca di chiudere i conti, ma Spadaro si allunga troppo la sfera davanti a Semprini. Il Romagna Centro può poco o nulla, Aloe e compagni sono attenti e ancora una volta è il legno a dire no al definitivo sigillo. Questa volta a prendere il legno è Bartoccini. I padroni di casa però pervengono al pari con il rigore trasformato da Gavoci. La Ribelle si getta in avanti a testa bassa e, come uno scherzo del destino, arriva un altro palo di Aloe.
Nel prossimo turno la Ribelle attende la capolista Piacenza.

ROMAGNA CENTRO-RIBELLE 1-1
Romagna Centro: Semprini, Tola, Gregorio (55' Ahmetovic), Maioli, Giunchi, Arrigoni, Lombardini, Gori (62' Pieri), Gavoci, Saporetti, Ridolfi (80' Tamburini) A disp: Gianelli, Galassi, Turci, Baroni, Bissi All Medri
Ribelle: Di Guida, Ferrari, Myshliaka, Ruggiero (70' Bartoccini), Vesi, Bamonte, Aloe, Loiodice, Moretti, Villanova (75' Prati), Spadaro (80' Fabbri) A disp: Sacchetti, Forte, Di Battista, Celestino, Lamberti, Liberti All Campedelli
Arbitri: Donda, Biccheri, Carpi Melchiorre
Marcatori: 45' Moretti, 84' Gavoci (rig)
Ammoniti: Aloe, Giunchi, Lombardini, Myshliaka
Espulso: Liberti dalla panchina

DUE FOTO DALLO SPLENDIDO STADIO MANNUZZI DI CESENA:

Sopra: Il campo visto da centrocampo........Sotto: Nel tunnel prima di entrare in campo....