martedì 21 ottobre 2014

Ancora sconfitta la Ribelle di MARCO

Un'altra sconfitta per i Ribelli e per MARCO, purtroppo una gara che non è mai stata sui binari giusti.... ecco la cronaca dal sito della Ribelle:

A Castiglione di Ravenna passa l'Atletico
La Ribelle cede in casa all'Atletico San Paolo Padova nell'8° di campionato. I ragazzi di Campedelli sono stati sconfitti 3-1 davanti al pubblico amico dello Sbrighi. La gara è stata condizionata dalla rete realizzata praticamente subito dagli ospiti che hanno così incanalato il match sui propri binari
E' Matteini infatti al 7' a  battere la difesa guidata da Di Guida e portare avanti i suoi. La Ribelle prova a risalire la china per tentare di ritrovare l'equilibrio, ma lo sforzo profuso non viene premiato e, anzi, al 67' è ancora la squadra padovana ad andare in rete con Sambugaro. Passano pochi minuti e l'incornata di Moretti permette di accorciare le distanze per riaprire la gara. I veneti però fanno buona guardia e vanno ancora in rete con Mascolo su una mischia
Nel prossimo turno Aloe e soci saranno di scena a Cesena, dove faranno visita al Romagna Centro.
RIBELLE-ATLETICO SAN PAOLO PADOVA 1-3
Ribelle: Di Guida, Forti, D'Angelo (46' Ruggiero), Bartoccini (66' Liberti), Myshliaka, Vesi, Aloe, Loiodice, Moretti, Villanova, Spadaro (58' Fabbri) A disp: Montalti, Ferrari, Cesarini, Celestino, Prati, Lamberti All. Campedelli
Atletico San Paolo: Rosiglioni, Fornasier, Gomiero, Sambugaro, Zanetti, Caco, Marcolin (76' Benucci), Longhi (65' Mascolo), Matteini (46' Villatora), Antonelli, Gusella A disp: Savi, Bianchi, Sambo, Cardo, Barbin, Guarniento All. Longhi
Arbitro: Dibenedetto, Radaelli, Rondino
Marcatori: 7' Matteini, 67' Sambugaro, 72' Moretti, 93' Mascolo
Ammoniti: Bartoccini, Spadaro, Ruggiero, Sambugaro, Longhi, Villatora

Voto a Marco Villanova: 6(Corriere Stadio)