5-0 per la Caronnese in casa contro l'Inveruno!!!

Doppietta per Bomber Massaro. In gol anche Mantovani, Capitan Corno e Cominetti

Formazione: Gionta, Braccioli, Ferrara (12′ st Marconi), De Angeli, Mantovani, Costa, Baldo (12′ st Cominetti), Puccio (24′ st Giudici), Massaro (40′ st Galletti), Corno, Villanova (12′ st Roveda). A disposizione: Maimone, Compagnone, Baca, Bamba

Formazione: Frattini, Scannapieco, Panzani (34′ st Ferrara), Di Gioia (28′ st Busa), Nava, Bugno, Truzzi (11′ st Chessa), Lazzaro, Valente (11′ st Panatti), Broggini, Cazzaniga (28′ st Puricelli). A disposizione: Monzani, Caraffa
Allenatore: Ratti

Arbitro: Sig. Costanza di Agrigento
Assistenti: Sig. Citterio di Verona e Sig. Scapini di Legnago
Marcatori: 14′ pt Mantovani (C), 31′ pt Massaro (C), 4′ st Massaro (C), 20′ st Corno (C), 42′ st Cominetti (C)
Ammonizioni:
Espulsioni: Scannapieco (I)

E’ una fredda domenica di inizio dicembre quella che ospita Caronnese – Inveruno al Comunale di Caronno Pertusella. La partita inizia subito con una Caronnese padrona del campo: al 6’ Villanova lancia Massaro che da buona posizione costringe il numero uno Frattini a mettere in angolo. Al 13’ per un brutto fallo viene espulso Scannapieco e l’Inveruno rimane in inferiorità numerica. Sulla successiva punizione Mantovani è protagonista di un eurogol che spiazza Frattini ed è il vantaggio per i padroni di casa: 1-0. Il gioco prosegue a centrocampo senza colpo ferire fino al 27’ quando Massaro lancia Corno in area che calcia malamente a seguito di contatto con un avversario. Al 31’ Puccio ruba palla al limite dell’area e serve Massaro che freddamente insacca il 2-0. Al 41’ ancora Puccio dalla fascia sinistra libera Villanova al tiro ma la palla vola alta sopra la traversa. Inizia la ripresa. Al 4’ Massaro fa tutto da solo palla al piede, entra dalla fascia sinistra e coi tempi giusti va al tiro e buca la rete: doppietta per il bomber caronnese e si allunga sul 3-0. Al 18’ Cominetti con portiere in uscita calcia a lato. Al 20’, da un 1-2 con Roveda,  Capitan Corno dribbla due avversari e insacca il 4-0. Al 34’ a seguito di calcio d’angolo Roveda in scivolata a pochi metri dalla porta costringe Frattini alla difficile respinta. Al 39’ a tu per tu con l’estremo difensore avversario Cominetti sfiora il palo. Al 42’ arriva la rete di Cominetti che dribbla un difensore e va in rete mettendo di fatto la ciliegina sulla torta: 5-0. La Caronnese riconferma con oggi la sua leadership in Serie D.