lunedì 11 dicembre 2017

La Caronnese perde con il Gozzano: ancora a pari in testa!

IL GOZZANO FERMA LA CARONNESE

2-1 il risultato finale. In gol per i rossoblù Capitan Corno. Entrambe le formazioni sono ora prime in classifica

GOZZANO-CARONNESE 2-1 (1-0)

GOZZANO
Formazione: Gilli, Carboni, Guitto, Lunardon (37′ st Mikhaylovskiy), Segato, Perez (17′ st Evan’s), Romeo (17′ st Gemelli), Tordini, Capogna, Petris, Emliano. A disposizione: Gattone, Rogora, Gulin, Di Giovanni, Vono, Bouchbika
Allenatore: Gaburro

CARONNESE
Formazione: Gionta, Braccioli (36′ st Cominetti), Ferrara (43′ st Marconi), De Angeli, Mantovani (36′ st Roveda), Costa, Baldo (43′ st Parisi), Puccio, Massaro (25′ pt Rolando), Corno, Villanova. A disposizione: Maimone, Galletti, Giudici, Bamba
Allenatore: Monza

Arbitro: Sig. Prevenzoni di Rovereto
Assistenti: Sig. De Cristofaro di Rovereto e Sig. Ferrari di Rovereto
Marcatori: 11′ pt Carboni (G), 7′ st Corno (C), 28′ st Lunardon (G)
Ammonizioni: Capogna (G), Gilli (G), Tordini (G), Emiliano (G), Lunardon (G), Evan’s (G), Corno (C), Roveda (C)
Espulsioni:

Tempo da neve al Comunle di Gozzano per l’attesissimo match clou tra la Caronnese e i locali, secondi in classifica a ridosso dei rossoblù, e allenati dall’ex di turno Gaburro. La partita inizia subito ad alti livelli di gioco: dopo la classica fase di studio al 9’ Petris effettua un preciso cross in area rossoblu’ che nessuno aggancia a pochi metri dalla porta difesa da Gionta. All’11’ i padroni di casa passano in vantaggio: corner di Petris e Carboni di testa insacca: 1-0. Al 15’ su punizione di Mantovani c’è l’imbeccata di Corno che si libera e costringe il numero uno locale Gilli alla parata a terra. Al 18’ su cross di Baldo dalla sinistra Mantovani calcia a fil di palo dal limite dell’area. Alla mezz’ora Baldo impegna Gilli al colpo di reni con tiro preciso dalla tre quarti. Al 22’ Petris dalla fascia destra fa partire un fendente che sfiora la traversa. Al 38’ Rolando (entrato al 24’ sull’infortunato Massaro) libera con un buon cross Baldo il cui tiro viene salvato sulla linea di porta da Carboni a portiere battuto. Al 42’ Corno viene atterrato in area: sembra rigore netto ma Prevenzoni di Rovereto lascia correre e anzi ammonisce il capitano rossoblu’ tra le proteste. In pieno recupero Ferrara dal limite calcia da buona posizione a fil di traversa. Siamo al secondo tempo. Al 3’ c’è una grande occasione per Lunardon che aggancia un cross di Petris (autore di una spettacolare discesa in fascia) e calcia sfiorando il palo. Al 7’ la Caronnese pareggia: grande azione di Rolando che entra tra le linee e lancia Corno che salta due uomini ed insacca di prepotenza: 1-1. Al 13’ su un cross di Lunardon il numero uno caronnese Gionta scivola sull’uscita e c’è un’occasione per i padroni di casa, sventata da Braccioli sulla linea di porta. Al 28’ il Gozzano ripassa in vantaggio con Lunardon che dalla tre quarti pesca un lungo lancio dalle retrovie e fa un eurogol: 2-1. Al 32’ ci prova Puccio su lancio di Baldo ma Gilli è attento tra i pali. Al 41’ Gionta para una buona posizione di Segato. Con la vittoria di oggi il Gozzano torna in testa alla classifica insieme ai rossoblù di Mister Monza.