giovedì 18 settembre 2014

Turno infrasettimanale per il Ribelle MARCO....con gol!!!

Turno infrasettimanale per la Ribelle di MARCO, che dopo aver beccato 4 pappine dall'Este, domenica scorsa, cercava l'immediato riscatto sul campo di Bellaria. E così è stato. Netta vittoria per 3-0 con il primo gol in campionato per MARCO.....
La cronaca della gara dal sito della Ribelle Calcio:
Un mercoledì da leoni: vittoria a Bellaria

Primo successo in Serie D per la Ribelle che nel turno infrasettimanale di campionato è andata a vincere sul terreno del Bellaria Igea Marina. Una gara di forza e compattezza per i biancoblù, che si sono rimessi subito in pista dopo la gara di domenica scorsa contro l'Este.
Memori infatti dell'incontro con i veneti i ragazzi di mister Zaccaroni hanno attaccato fin dalle prime battute per mettere in crisi agli avversari e al 25' hanno sbloccato la contesa: il classe '91 Villanova è rapace nel fiondarsi sulla respinta corta del portiere e insaccare in rete. Ancora poi il centrocampista impensierisce Foiera con un tiro dai 25 metri. Nella ripresa i padroni di casa provano a rifarsi sotto e colpiscono la traversa al 47'. E' solo un fuoco di paglia perché gli ospiti sono mortiferi e al 59' trovano il raddoppio con Dario Spadaro, che segna con un'azione personale andando a chiudere con un esterno a fil di palo, calando così il sipario sulla gara e mettendo in cascina tre punti fondamentali per morale e classifica. Al 91' c'è spazio anche per D'Angelo, che con un tap-in sotto porta arrotonda il punteggio.
Nel prossimo turno Loiodice e compagni attendono in casa i padovani dell'Abano, andati finora sempre in pareggio nelle gare disputate.
BELLARIA IGEA MARINA-RIBELLE 0-3
Bellaria Igea Marin: Foiera, Pesaresi, Salvi (79' Casieri) Amati, Varrella (66' Colonna), Lombardi, Tomassini, Forte, Montebelli, Vukaj (56' Moneti) Bianchini A disp: Capizzi, Campedelli,  Migliore, Semprini, Camarà, Bernacci All Antonioli
Ribelle: Montalti, Ferrari, D'Angelo, Loiodice, Vesi, Bamonte, Liberti (57' Cesarini), Ruggiero (90' Merola), Moretti, Villanova (61' Bartoccini), Spadaro A disp: Tufano, Myslihaka, Forti, Fabbri, Gaiani, Aloe All Zaccaroni
Arbitro: Finzi, Innaurato, Miccoli
Ammoniti: Forte, Lombardi, Amati, Pesaresi, Cesarini
Marcatori: 25' Villanova, 59' Spadaro, 91' D'Angelo

E ora turno interno domenica prossima contro l'Abano, un'altra veneta sulla strada di un trevigiano Doc!!