mercoledì 16 gennaio 2019

TURNO INFRASETTIMANALE: SAVIGNANESE- JESINA 1-0, Marco entra nel secondo tempo.

JESINA CALCIO / SI INTERROMPE LA SERIE POSITIVA, LEONCELLI SCONFITTI A MARTORANO

JESI, 16 gennaio 2019 – A Martorano, in casa della Savignanese, si interrompe la serie positiva dei leoncelli che escono dalla partita a testa alta, recriminando anche per due falli da rigore non valutati in questo modo dall’arbitro,  purtroppo con una sconfitta.
Turno infrasettimanale, il terzultimo della stagione, con la Jesina che è salita di nuovo in Romagna dopo il successo di domenica scorsa a Santarcangelo

Primo tempo di marca leoncella con alcune occasioni favorevoli sui piedi di Ricci e soprattutto di Cruz. Poi al 45′ i padroni di casa passano in vantaggio con un colpo di testa di Noschese dove il giovane Anconetani si dimostra incerto e la palla finisce in fondo al sacco.
Nella ripresa Ciampelli inserisce Villanova e Ceccuzzi per Bordo e Ricci.
La Jesina fa la partita e costringe i padroni di casa ad una difesa attenta ma purtroppo la chiave per battere Pazzini non si riesce a trovare. A metà ripresa i leoncelli reclamano anche un calcio di rigore ma l’arbitro è irremovibile.
Al 49′ ancora un rigore reclamato dai leoncelli per fallo su Nonni, ma niente dischetto.
Al fischio finale è 1-0 per la Savignanese.
SAVIGNANESE – Pazzini, Guidi, Gregorio, Brighi, Peluso, Noschese, Scarponi, Vandi, Giacobbi, Rossi, Ballardini. All. Farneti
JESINA – Anconetani, Martedì, Pasqualini, Marini (Nonni), Ricci (1′ st Ceccuzzi), Bordo ( 1′ st Villanova), Trudo, Yabrè, Cruz (34′ st Bubalo), Ricci, Cameruccio. All. Ciampelli
ARBITRO – Di Giovanni di Caserta
RETI – 45′ pt Noschese

RITORNO:    Castelfidardo-Avezzano 0-3, Pineto-Forlì 1-2, Montegiorgio-Francavilla 1-0, Savignanese-Jesina 1-0, Cesena-Matelica 2-1, S.N.Notaresco-Agnonese 1-0, Isernia-Recanatese 0-0, Giulianova-Sammaurese 0-1,  Vastese-Sangiustese 0-1, Campobasso-Santarcangelo 1-0
CLASSIFICA Cesena* 50; Matelica* 40; S.N.Notaresco 39; Sangiustese* 37, Recanatese 34; Pineto* 33; Montegiorgio 32; Sammaurese 31; Savignanese 29; Francavilla 28°; Vastese 26; Giulianova* 25; Campobasso*° 24; Forlì*, Jesina 23; Avezzano,  Santarcangelo 21; Isernia* 19; Agnonese** 17; Castelfidardo 13.