MICHELE e la sua Caronnese escono sconfitti da Monza: 2-0

I rossoblù in trasferta a Monzello si preparano per le gare ufficiali

Formazione: Liverani, Palesi, Guidetti, Cori, Barba, Caverzasi, Reginaldo, Negro, Tentardini, Adorni, Giudici. Entrati successivamente: Sommariva, Galli, Riva, Origlio, D’Errico, Giorno, Brero, Tomaselli, Brignoli, Andreoli, Ceccarelli, Otelè Nnanga
Allenatore: Zaffaroni

CARONNESE
Formazione: Del Frate, Costa, Pavan, Di Munno, De Angeli, Baldo, Braccioli, Confalonieri, Cominetti, Piraccini, Villanova. Entrati successivamente: Barlocco, Mandracchia, Maggioni, Roveda, Barbera, Caccia, Diaferio, Corno, Pittarello
Allenatore: Mazzoleni

Monza, 23 Agosto 2018 – Prosegue il percorso di preparazione dei rossoblù di Mister Mazzoleni che oggi sono stati ospiti del Monza allenato dall’ex trainer caronnese Marco Zaffaroni. Per la Caronnese, al di là del risultato finale, è stato un ottimo allenamento in vista dei prossimi impegni ufficiali.
Ecco la cronaca in tempo reale
Fa caldo a Monzello: alle ore 18 ecco il fischio d’inizio. La partita di apre al 18’ quando su calcio d’angolo di Guidetti tocca a Reginaldo di testa mandare a lato. Tre minuti più tardi la difesa locale libera con difficoltà un calcio d’angolo di Di Munno. Al 27’ Confalonieri su punizione manda a lato un buon tiro. Al 34’ Barba impegna Del Frate alla parata a terra  Nella ripresa al 4’ Di Munno calcia il corner e riprende la respinta della retroguardia monzese costringendo l’estremo difensore avversario alla parata. Al 16’ Corno da 25 metri calcia e sfiora la traversa. Due minuti dopo Maggioni ci riprova ma anche il suo tiro va alto sopra il legno  Al 21’ arriva il primo gol della giornata per i padroni di casa: calcio d’angolo di D’Errico, mischia in area e Giorno realizza da pochi metri: 1-0. Al 33’ è il momento dei caronnesi con Baldo che con un fendente costringe Liverani alla parata. Al 36’ registriamo la seconda rete del Monza: Ceccarelli su assist di Tomatelli gonfia la rete caronnese per la seconda volta e chiude di fatto la partita