Formazione: Gionta, Braccioli, Ferrara (24′ st Parisi), De Angeli, Giudici (15′ st Villanova), Costa (30′ st Bamba), Baldo (30′ st Marconi), Puccio, Fall, Corno, Rolando (43′ st Roveda).  A disposizione: Pappa, Galletti, Compagnone, D’Aniello

Formazione: Gilli, Evan’s (34′ st Romeo), Carboni, Guitto (43′ st Gigli), Lunardon (10′ st Messias), Segato, Perez (28′ st Gemelli), Tordini, Capogna (49′ st Gaeta), Petris, Emiliano. A disposizione: Gattone, Gulin, Di Giovanni, Vono

Arbitro: Sig. Carrione di Castellammare di Stabia
Assistenti: Sig. Piedipalumbo di Torre Annunziata e Sig. Zanfardino di Frattamaggiore
Marcatori: 11′ pt Perez, 43′ st Gemelli
Ammonizioni: Puccio (C), Costa (C), Emiliano (G), Segato (G), Perez (G), Tordini (G), Gemelli (G), Carboni (G)
Espulsioni: Bamba (C)

Partita di cartello quella che ospita il Comunale di Caronno Pertusella: si gioca Caronnese-Gozzano. Pubblico delle grandi occasioni: ci sono più di 700 persone davanti ad un buon terreno di gioco sotto un cielo plumbeo. All’11’ il Gozzano passa subito in vantaggio: cross dalla destra di Segato per Perez che con un insidioso rasoterra insacca alle spalle di Gionta: 0-1. La partita è particolarmente sentita e le due formazioni in campo faticano ad aprirsi: in questi primi sprazzi di gioco il Gozzano presidia maggiormente la metacampo rossoblu’ mentre la Caronnese risulta più guardinga. Al 24’ Fall aggancia un buon tiro di De Angeli costringendo Gilli al colpo di reni. Al 33’ Fall, lanciato da Rolando, viene bloccato al tiro in area dall’uscita del numero uno avversario Gilli (bella occasione). La Caronnese diventa più ficcante in area avversaria ma la retroguardia del Gozzano risulta sempre attenta a disinnescare le incursioni dei padroni di casa. Siamo alla ripresa. Al 20’ Fall con un’azione veloce entra in area e crossa per Corno che con un forte colpo di testa imbecca in pieno la traversa. I rossoblu’ spingono nella metacampo del Gozzano che però allunga le distanze al 43’ Gemelli raddoppia sfruttando uno sbilanciamento della retroguardia caronnese: 0-2. Nonostante sia stata sotto di due reti la Caronnese non ha mai mollato fino alla fine: l’ultima azione della giornata è infatti stata di marca rossoblu al 45’ con De Angeli che ha costretto in mischia Gilli alla difficile respinta.