lunedì 1 ottobre 2018

La Caronnese vince nel finale contro la Pro Sesto!

CARONNESE: CHE PARTITA!

La vittoria rossoblù segnata dalla doppietta di Capitan Corno e dal gol partita di Pavan

CARONNESE-PRO SESTO 3-2 (1-0)

CARONNESE
Formazione: Formazione: Barlocco, Costa, Baldo (44′ st Mandracchia), Di Munno (27′ st Barbera), De Angeli, Pavan, Gattoni, Cazzaniga (5′ st Cominetti), Pittarello (5′ st Roveda), Corno, Villanova (39′ st Diaferio). A disposizione: Minerva, Maggioni, Confalonieri
Allenatore: Mazzoleni

PRO SESTO
Formazione: Vettorel, Viganò, Raffaglio, Croce, Bugno, Bernardi (1′ st Baggi), Duguet (22′ st Damo), Gualdi, Bertani, Guccione (27′ st Puccio), Romano (1′ st Scapuzzi). A disposizione: Tamma, Tignonsini, Ferrandino, Pellizzi, D’Antoni
Allenatore: Parravicini

Arbitro: Morabito Sez. di Taurianova
Assistenti: Lambiase Sez. Palermo e Gargano Sez. Palermo
Marcatori: 6′ pt Corno (C), 8′ st Gualdi (P), 19′ st Bertani (P), 34′ st Corno (r; C)
Ammonizioni: Pittarello (C), Bernardi (P), Di Munno (C), Raffaglio (P), Bertani (P), Baggi (P)
Espulsioni:
E’ un classico che si ripete ogni stagione lo scontro tra Caronnese e Pro Sesto che si gioca eccezionalmente a Busto Arsizio nello storico Speroni, stadio della Pro Patria, in attesa che i lavori per il sintetico terminino in quel di Caronno Pertusella. Campo nuovo quindi per entrambe le formazioni, spazi da studiare nei primi minuti di questo match che si apre al 12’ con il gol degli uomini di Mazzoleni: dal limite dell’area su punizione i rossoblù approfittano di un’indecisione della retroguardia avversaria, la palla viene agganciata da capitan Corno che spiazza in uscita Vettorel ed insacca l’1-0. Nei minuti successivi sia Gattoni che Corno ci provano dal limite andando a presidiare di fatto l’area della Pro Sesto che al 21’ porta Bertani al tiro dal limite costringendo Barlocco alla difficile respinta in due tempi. Al 29’ Guccione tira forte centrale ma di fronte si trova sempre l’attento numero uno rossoblù pronto alla respinta. Al 34’ Baldo dalla fascia sinistra effettua un buon cross intercettato dall’estremo difensore ospite. Al 36’ c’è un bel 1-2 tra Pittarello e Baldo che non focalizza a dovere da buona posizione a centro area. Al 44’ c’è una bella imbeccata di Raffaglio che libera Duguet al tiro sicuro: sul suo siluro diagonale rasoterra si supera Barlocco che manda in angolo. Dopo due minuti di recupero si chiude la prima frazione di gioco. Siamo alla ripresa. Al 5’ Barlocco è ancora protagonista di continui batti e ribatti in area. La Pro Sesto cresce e pareggia i conti all’8’ con Gualdi che aggancia palla dopo una mischia a seguito di calcio d’angolo e porta lo score sull’1-1. All’11’ Baldo dalla fascia sinistra calcia un forte sibilo che sfiora il sette all’altezza del secondo palo. Al 19’ la Pro Sesto passa in vantaggio: nuovo calcio d’angolo per la squadra diretta da Parravicini e Bertani con un gran colpo di testa si erge su tutti: 1-2. Un minuto dopo la Caronnese si fa vedere in area Pro Sesto: Baldo si smarca ed effettua un preciso rasoterra per Cominetti che palla al piede sfiora il palo. Al 33’ Barbera dalla tre quarti calcia e quasi imbecca la traversa. Al 34’ per fallo di mano il direttore di gara Morabito di Taurianova fischia il rigore: dagli undici metri ci pensa Corno a riportare il risultato in parità: 2-2. Al 47’ il match si ribalta ancora: calcio d’angolo per i rossoblù battuto da Corno, mischia in area a Pavan ne approfitta chiudendo la partita sul 3-2 finale.